Ovviamente l'ho preparato con la mia macchina del pane nuova di zecca!
Ricetta
- 400 ml di latte (io uso il parzialmente scremata, ma con il latte intero viene più gustoso)
- 15 g di lievito di birra
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 200 g di farina di Manitoba
- 400 g di farina 00
- 1 cucchiaino colmo di sale fino
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sciogliete il lievito nel latte tiepido e metteteli nella vaschetta.
Aggiungere nell'ordine gli altri ingredienti.
Programma base (nella mia Kenwood è il programma 1)
Doratura media
Testi ed immagini sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Copyright © Lella la fornella - All Rights Reserved
ti è venuto divino! Anche a me piace panificare, ultimamente ho un pò trascurato la mia macchina del pane ma inizierò presto a usarla di nuovo. Un bacio e buona serata
RispondiEliminaCiao lella questo pane ti è venuto benissimo......ho visto che hai esposto i premi ....sono contenta che tu l'abbia accettati.Un abbraccio...
RispondiEliminaGrazie ragazze :-)
RispondiElimina...si vede..è morbidissimo..MA PERCHE' A ME NON VIENE COSI' BENE??? ..bravissima!
RispondiEliminaGrazie Ilaria...la tua ricetta è molto diversa dalla mia? magari potresti provare questa :-)
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta..mi piace molto..
RispondiEliminase vuoi passa a trovarmi www.saporidisara.blogspot.com
Sara