L'autunno è una delle mie stagioni preferite, dopo il caldo estivo africano, la casa diventa accogliente e piacevole. Le piogge, le castagne, i funghi... Che meraviglia!!!
Ricetta per 4 persone:
- 600 g di carne per involtini;
- 200 g di pangrattato;
- 5 cucchiai di parmigiano grattuggiato;
- 2 cipolle;
- foglie di alloro;
- 150 g di Asiago;
- sale q.b.;
- pepe nero q.b.;
- olio extravergine di oliva;
- stuzzicadenti.
Tagliate la carne a triangolini e bagnatela nell'olio.
Preparate una miscela di pangrattato, parmigiano, sale e pepe per la panatura.
Tagliate l'Asiago a cubetti e le cipolle in 4 parti.
Impanate la carne, mettete al centro due tocchetti di Asiago e chiudete bloccando i lembi con uno stuzzicadenti; alle estremità mettete uno spicchio di cipolla e una foglia di alloro.
Ecco il risultato
A questo punto mettete dell'olio d'oliva nella padella e fateli rosolare per circa 15 minuti.
Accompagnate il piatto con del purè di patate.
Buon appetito!!!
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anche a me piace molto fare involtini di carne e usare il formaggio per renderli più filanti. Ottimo l'accompagnamento con il purè. baci e buona giornata
RispondiEliminaE' da una vita che non faccio gli involtini di carne....ma quanto mi piace la tua versione!Bacini la stefy
RispondiEliminaciao, bentornata!!
RispondiEliminaBentornata, ottimi involtini!
RispondiEliminaSono gustosi questi involtini..........Baci e buona serata!
RispondiEliminaGrazie ragazze :-)
RispondiEliminaSquisiti questi involtini, con quella crosticina golosa!Autunnali e gustosi!L’asiago è uno dei miei formaggi preferiti!A presto ^^
RispondiEliminaCiao Lella, sono Manuela. Piacere di conoscerti e grazie della visita. Mi aggrego volentieri anch'io ai tuoi fans. A presto!! Baci.
RispondiEliminaMa che bontà questi involtini! Mi metto tra i tuoi lettori se ti va passa a trovarmi mi farebbe piacere:-)
RispondiEliminabuonissimi questi involtini!! complimenti!
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