Crescendo, il panino è diventato buono e le olive verdi speciali!
Mio padre ne ha comprato una quantità spropositata, dovevo trovare un modo per consumarle... perchè non provare il pane alle olive?
Ricetta
- 250 ml di acqua
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 450 g di farina
- 12 g di lievito (mezzo panetto circa)
- 1 cucchiaino di sale fino
- 15 olive verdi
Sciogliete il lievito nell'acqua tiepida e metteteli nel cestello della macchina del pane insieme allo zucchero.
Aggiungete la farina e il sale.
Impostate la macchina del pane: pane base, crosta scura.
Mentre la macchina inizia a impastare, tagliate le olive in quattro.
Quando sentite il segnale della mdp versate le olive nell'impasto.
Attendete circa 3 ore e il pane è pronto!!
Testi ed immagini sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Copyright © Lella la fornella - All Rights Reserved
Il pane alle olive è di una golisità incredibile! Buona domenica :)
RispondiEliminaQuesto pane è fantastico Lella.....Baci e buona domenica
RispondiEliminaChe buonooo, peccato che non ho la macchina del pane!
RispondiEliminaottimo, tempo fa l'aveo postato anche io; è delizioso e con i salumi sta veramente bene. un abbraccio
RispondiEliminaDirei che il pane ti riesce proprio bene!! baci ilaria
RispondiEliminaIl pane alle olive è la mia passione grazie della ricetta!
RispondiEliminaTi ringrazio tanto per aver visitato il mio blog ed esserti aggiunta tra le persone che ogni giorno mi seguono annotando o postando commenti. È sempre bello conoscere nuove persone e soprattutto leggersi a vicenda! E per questo che sono felice di seguirti e ricambiare l’interesse nel leggere le tue ricette!
RispondiEliminaAllora ci si legge in rete!
mmm gustosissimo
RispondiEliminaanche io ho aperto un blog di cucina
http://saleecoccole.blogspot.com se ti va vieni a vedere e unisciti. io mi sono iscritta al tuo e verrò a vederti spesso viste le ottime ricette
a presto