Anche questi saraghi sono stati cucinati durante il soggiorno dei nostri ospiti macedoni, ma questa volta di mezzo c'è stata una scommessa, fatta dopo un paio di birre... se i macedoni fossero riusciti a comprare il pesce al mercato, un nostro amico li avrebbe cucinati... scommessa divertente ma non rispettata!
I saraghi sono stati comprati dal nostro amico inglese e ovviamente... li ho cucinati io!!!
Potevo lasciarli marcire nel nostro frigorifero? Sacrilegio!
Ricetta
Foderare una teglia con carta di alluminio lasciando i lembi lunghi in modo da creare il cartoccio.
Mettere un filo di olio extra vergine d'oliva e del sale.
Poggiare i saraghi e condire la pancia con aglio, prezzemolo tritato, pepe nero e un pizzico di sale.
Mettere aglio, olio e sale anche sopra il pesce, chiudere la carta di alluminio in modo da formare un cartoccio e infornare a 180°C per circa mezz'ora.
Condire con del limone spremuto.
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Che meraviglia............certo che non potevano marcire nel tuo frigo..............Bisognava gustarli.....Baci
RispondiEliminastupendi, io questa sera ho preparato le trote salmonate alla stessa maniera. E' un piatto molto gustoso. un bacione
RispondiEliminaBuone le trote salmonate :-)
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