La pasta fillo si può tranquillamente preparare in casa, ma io questa volta li ho preparati con le cialde di riso del supermercato.
Ripieno per 10 cialde:
- 1 cipollotto fresco
- 1 carota
- 1 quarto di verza
- 1 zucchina
- 200 g di carne macinata
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- olio di semi
- 1 bicchiere di acqua
Tagliate tutte le verdure a julienne.
Fate dorare la cipolla con un pò di olio nella wok.
Aggiungete la carne, fatela rosolare per 5 minuti e dopo unite tutte le altre verdure e i due bicchieri di acqua.
Condite con la salsa di soia, lo zucchero e un pizzico di sale.
Cuocete a fuoco medio finchè non evapora tutta l'acqua; se le verdure non sono ancora cotte aggiungete altra acqua, q.b. a terminare la cottura.
Dopo aver spento il fuoco aggiungete un cucchiaio di farina e mescolate bene.
Aspettate che si raffreddi e poi iniziate a preparare l'involtino.
Le cialde che ho usato io devono essere immerse nell'acqua tiepida finchè non si ammorbidiscono, tamponate e poi farcite.
Mettete il condimento al centro, ripiegate tre angoli in modo da chiudere bene l'involtino e il quarto giratelo dalla parte opposta.
Poggiateli su un piatto cosparso di farina altrimenti si attaccano.
Scaldate l'olio e friggeteli.
Accompagnateli con una salsa dolce al chili un pò piccantina.
Sono buonissimi!!!
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