Ricetta:
- 6 patate medie
- 1 uovo grande
- 100 g di philadelphia
- 30 g di parmiggiano grattuggiato
- sale, pepe nero e noce moscata q.b.
- 1 noce di burro
Lessare le patate in acqua salate, per renderle tenere ma che non si rompano.
Quando diventano tiepide, tagliarle a metà e scavarle con un cucchiaino fino a lasciare qualche millimetro dalla buccia per creare il cestino.
Passare la polpa con lo schiaccia patate, unirvi le uova, il philadelphia, il parmigiano, le spezie e una noce di burro.
Mettere il composto in un sac à poche e riempire i cestini creati prima.....
Infornare a 170°C per circa 45 minuti.
Servire con delle verdure grigliate o con un insalata......io le ho guarnite con del pomodorino ciliegino.
Buon appetito!!
Testi ed immagini sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Copyright © Lella la fornella - All Rights Reserved
Ma che carini! Sono coerografici e sicuramente buoni :-)
RispondiEliminaComplimenti per il blog, Lella!
Maris (del forum Gnamgnam)
bellissimi!!!!
RispondiElimina