sabato 6 agosto 2011

Cestini di patate

Questa ricetta l'ho trovata sul sito philadelphia...ma non riesco a trovare il link...scusate!!!Ammetto che si possono trovare tantissime ricette gustose da poter fare con il philadelphia, ma essendo un'amante delle patate mi sono soffermata su questa.....bando alle ciance, ecco a voi la ricetta:


Ricetta:
  • 6 patate medie
  • 1 uovo grande
  • 100 g di philadelphia
  • 30 g di parmiggiano grattuggiato
  • sale, pepe nero e noce moscata q.b.
  • 1 noce di burro
Lessare le patate in acqua salate, per renderle tenere ma che non si rompano. 
Quando diventano tiepide, tagliarle a metà e scavarle con un cucchiaino fino a lasciare qualche millimetro dalla buccia per creare il cestino.
Passare la polpa con lo schiaccia patate, unirvi le uova, il philadelphia, il parmigiano, le spezie e una noce di burro.
Mettere il composto in un sac à poche e riempire i cestini creati prima.....
Infornare a 170°C per circa 45 minuti.
Servire con delle verdure grigliate o con un insalata......io le ho guarnite con del pomodorino ciliegino.

Buon appetito!!






Testi ed immagini sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. 
Copyright © Lella la fornella - All Rights Reserved


2 commenti:

  1. Ma che carini! Sono coerografici e sicuramente buoni :-)
    Complimenti per il blog, Lella!

    Maris (del forum Gnamgnam)

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato un messaggio sul blog, il tuo commento sarà visibile subito dopo l'approvazione.