Ricetta:
- 20 cipollette bianche circa
- 10 g di burro
- 20 ml olio extravergine d'oliva
- 70 ml composti da brodo di carne, vino rosso, vino bianco
- sale e pepe q.b.
- 1 bouquet di erbe raccolte in una garza: 4 rametti di prezzemolo, mezza foglia di alloro, un pizzico di timo
Riscaldare olio e burro nella padella. Aggiungere la cipolla e rosolare per circa 10 minuti in modo che si dorino. Fate attenzione a non rompere la loro pelle, altirmenti l'effetto "marrone" non verrà in modo uniforme.
Aggiungere i 70 ml di miscela preparati prima e il bouquet di erbe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 40 minuti circa finchè le cipollette saranno tenere ma integre e il liquido sarà evaporato.
Possono essere servite anche con del prezzemolo tritato sopra...
Possono essere servite anche con del prezzemolo tritato sopra...
che bontà!!!!!!!!!!!!
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buone queste cipolline, sono veramente sia un ottimo contorno che antipasto!
RispondiEliminaciao..mi sono unita ai tuoi lettori e devo dire che proprio ieri ho preparato queste cipolline e sono fantastiche!!a presto
RispondiEliminaGrazie,quasi quasi le preparo anch'io in questi giorni :-)
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